New York – Capital of Food
Hölker Verlag

Kochbuch


30,00

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h

Der Artikel ist gerade nicht verfügbar. Wenn Du uns Deine Emailadresse hinterlässt melden wir uns bei dir,
wenn der Artikel wieder verfügbar ist!


Produktdetails:

Das „New York Christmas"-Erfolgsteam Lisa Nieschlag und Lars Wentrup nimmt Sie wieder mit in ihr New York und zeigt, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso vielfältig sind wie der Big Apple selbst. Lassen Sie sich vom Flair der Genussmetropole begeistern und genießen Sie Caramel Rolls in einem gemütlichen Coffee Shop im Greenwich Village, Corn Chowder im angesagten Williamsburg oder Chicken Wings in Chinatown. So schmeckt New York! ISBN: 978-3-88117-144-1, Seiten: 176 Format: 20 x 26,5 cm Hardcover Einband: mit großflächiger Folienprägung in Gold, Hochprägung

Lieferzeit:
Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h
Nach oben